***

Тарас Скворцов
 Нет  более эффективного, практичного и универсального способа решения всех человеческих проблем и проблем человечества в эпоху Рыб, чем следование  главной заповеди  И.Х., аватара этой эпохи.  Она - золотой ключик от двери в будущее.