Скоро

Алина Красногорская
Здравствуй, моя золотая нежность,
Фея с искрами в волосах.
Здравствуй, горячий, как солнце грешник,
Как твой цветущий сад?

Лёд под ногами трещит, ломаясь,
Кроны теряет лес.
Я в ожидании встречи маюсь,
Время теряет вес.

Между столицами шпалы, рельсы,
Писем любовных ворох.
А между нами звучит, как песня
Тёплое слово "скоро"...