дневники

Юлия-Ольга Андронова
Не пощадит записки время -
поблекнут строки дневников,
моих побед и поражений
полузабытых берегов.
Я описала боль и радость
и тем вернула время вспять...
Так просто это оказалось -
воспоминания читать.
И почерк нервный,весь в изломах,
свидетель моих тихих слез,
пролитых потихоньку дома...
Прошло,забылось,не сбылось.
Храни,дневник,мои признанья,
из сердца вынуты они,
так много в них очарованья
и сладкой нежности любви...

07.10.15