Мечта

Дарьяна Овербек
Бьется сердце быстрее обычного,
Потому что я вижу тебя.
И словами совсем непривычными,
Говорю лишь с тобой нежно я.

Ты тот ток в моих алых венах,
Ты моя дорогая мечта.
От которой к сожалению,
Отказаться так просто нельзя.

Мне б касаться тебя рукою,
Целовать бы губы твои.
Но так жалко, что ты с другою
И все это мечты-мечты...