Дочери

Лариса Зембатова Копорикова
                Дочь-это комплимент от Бога

Мне нравится смотреть,как ты взрослеешь,
Как набираешь женственности свет.
В себя поверить все-еще не смеешь,
Уверенность приходит с грузом лет
Рассветным солнцем ласковым согрета,
Ты раскрываешь каждый лепесток,
Ещё весна в начале,дальше лето
И далеко ещё осенний холодок.
Не нарушая времени закона,
Под восхищенный мира шепоток,
Ты превращаешься из нежного бутона
В прекрасный,экзотический цветок.