Осеннее

Александра Танина
Вот, унылая картина –
снова осень наступила.
Захотелось поскорей окунуться в сто морей!
Чтобы ночь короче дня,
Чтобы он любил меня,
Но по-детски, так наивно,
Просто осень наступила.