zoom

Альбинока
всё дальше дальше от себя отстав
вещественность почти что отменив
отвесный воздух осени звенит
цыганит поезд на длину моста
и кадр вмещая больше чем кино
есть рукопись летящая в окно
так из чего здесь быть и состоять
один безумолчный летит из темноты
не ветр но зум – соединять листы
сиротский как возможное «обнять»