***

Мила Литовченко
Мы сбежим, мы сорвемся однажды
Хоть на миг, хоть на пару часов.
Мы уедем. Куда? А не важно.
Важно, что ты сорваться готов.
Важно мне, что скучаешь и любишь,
Что желанья мои угадал.
Важно, что ты всегда рядом будешь
И что сделаешь так, как сказал.