Испуганная ночь

Света Носова
Дмитрий Ль

Верю - не верю
http://www.stihi.ru/2015/09/18/9667

Ночь
        звала и манила:
                милый…
                милый…
Шептала
          развратно,
                приподнимая
                подол.
А потом
            боднула
                под рёбра
                вилами
и звездами
                небесный
                усеяла
                пол.
*******************************************************
Ночь
    вчера зазывала
                потом перестала...
Замолчала, зараза
                с чего бы вдруг?
Может быть разлюбила?
                иль просто устала?
Заглянул к ней за дверцу -
                в ответ мне -хук!
Ну и вилы под рёбра -
                вот это ласка!
Я ей - бац по сопатке -
                она об стол!
Ну, скажи: с перепугу
                зачем, заразка,
Ты усеяла звёздами
                весь мой пол?!