Совсем простые пишутся стихи...

Александра Танина
Совсем простые пишутся стихи,
Быть примитивной очень просто –
Бутылка пива, папироса
И мысли – явно не мои.

А тут такие предложенья –
Две капли боли и в постель,
Ну, что ж совсем без сожаленья,
Я закрываю эту дверь.

Стучаться надо, коль не ждали,
Без разрешенья не войдешь,
Я в жизнь свою не всех пускаю,
А ты обратно в неё прёшь.

Пускаю в душу то, что вечно –
От солнца ранние лучи,
От птиц весеннюю беспечность,
Любовь и нежность от зари.

Так собирать по жизни трудно
То, что в сундук не положить,
Но я была, и есть, и буду,
Что остается? Просто жить…