первому лётчику в Сирии...

Влад Калашов
У нас жребий гладиаторский,
как лётчик лётчику скажу,
любой полёт всегда авторский,
не стреляем лишь в паранджу...
Не бомбим больницы, мечети
садики, где прячутся дети,
случИтся, собьют тебя вдруг,
в огне умирать будешь, друг.
ВезУч,- не сгоришь в самолёте,
но будет грозить жуткий плен,
ИГИЛ превратит тебя в тлен,
сожжёт в клетке,- на эшафоте.
Раскрыв парашют... пулю в лоб,
так лучше, для русских особ.

Особенные вы, пилоты,
посланники гордой страны,
в войне не считаются льготы,
но выжить вы всё же должны.
Не всем повезёт, ведь Россия
кольцо разрывает насилья,
жестокости, хитрости там,
где сеется зло, где бедлам.
Вы первые в деле, потерях,
которых нельзя избежать,
не стОит пощады вам ждать,
окажетесь вдруг в лапах зверя.
Вы знали, за что шли на смерть,
дай Бог, как герой умереть!

        07.10.2015г.