***

Сумин Сергей
   Так уж, видимо,заведено,
мы заведомо обречены,
облачённые в речи,сны,
иллюзии чьи-то или свои.

   Кем-то,видимо,заведено
ключиком хитрым веретено
шарика нашего,намотавшего
жизни наши,перемешавшего
всё до абсурда,но в этом сумбуре
смысл кроется крохотный,братцы:

Не надо думать о ней как о дуре,
чтоб самому в дураках не остаться.