Мечты

Юджин 5
Лэнгстон Хьюз

Hold fast to dreams
For if dreams die
Life is a broken-winged bird
That cannot fly.
Hold fast to dreams
For when dreams go
Life is a barren field
Frozen with snow.


Лови свою мечту
Не дай ей улететь.
Ведь раненая птица
Не может улететь.
Держи свою мечту
Не дай её умереть.
Умрёт она, боля,
Жизнь превратится бегом
В бесплодные поля
Под белым, скучным снегом