Ты где-то там, где кончается вечер

Кристина Лелякина
Ты где-то там, где кончается вечер,
Начало берешь самой первой звезды.
Не ждешь, почему-то, ни чуда, ни встречи,
Не боишься ни боли, ни быстрой езды.

Ты где-то, где легкие душит дымом,
Въедаясь под кожу надеждой мечты.
Мне лишь казался тогда слегка милым,
И я провалилась в тебя. Где же ты?

Ты там, где кончаются здравые смыслы,
Где можно найти миллионы «нельзя».
Туманишь мой разум слишком уж быстро,
И вот я уже никак без тебя.

Ты где-то, где рушатся в корне запреты,
Где мир вдруг становится ярким, как свет.
Не скажу никому ни слова об этом,
Делить не хочу тебя, щщас, ну уж нет.

Ты где-то, где льются рекой водопады,
Где люди искали былые года.
И ты заберешь все иные награды,
Мне не оставив. Ну что ж, не беда.

Ты где-то, где вьются лозою желанья,
Где хочется просто кричать во все горло.
Но тебе мало всего лишь вниманья,
И смыслы я все без тебя поистерла.

Ты где-то, где вьюга бушует и стонет.
Ты там, где кончается запах свободы,
Где бьются о скалы игривые волны.
Я найду тебя, знать бы мне, кто ты...
18 февраля 2015 год