Быть бабочкой!

Екатерина Точанская
Быть бабочкой! Раскрыть
Свой мир в твоих ладонях,
Узоры редкие впервые осветить
Огнем мужского любопытства.
Вот я! Смотри! Так близко
Меня еще никто не видел.
Лишь ты. Единственный.
Избранник. Самый лучший.
Дождаться слов: "Удачно!
Редкий экземпляр",
И меткого удара в спину,
Ах!
И вновь перерождение.
Я - украшение твоей коллекции,
Но изумруд богатой галстучной булавки -
Мой третий глаз.