И пусть любовь - лишь сладкий сон...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Ты грустен, если нет меня...
И я вдали всегда тоскую
По самым нежным поцелуям —
В заботах сумрачного дня.

Нам ночь — венец дневных дорог.
Луна лучом пронзает тучи...
И ты ступаешь на порог
Моей души, мой самый лучший!..

О, сладость трепетных минут!
Миг узнаванья прячет ревность:
С кем были мы — до встречи тут,
Деля разлуки повседневность.

Свиданья радость всё сняла —
Вопросов колкость и сомненья...
Да я бы день свой отдала —
За эти краткие мгновенья!

И снова души в унисон
Звучат и пьют вино надежды!
И пусть любовь — лишь сладкий сон...
Я в нём с тобою, самый нежный!


******************************************************

Иллюстрация:
http://cs617817.vk.me/v617817504/af48/EkdggpeLcD4.jpg