Как же быстро летит время...

Галина Лежнина
Как же быстро летит время!
Не успею согреть Вселенную...
Нужен только один... Где Он,
Что Смогу Обогреть, наверное?
Нужен только один, с которым
Будет очень  тепло вместе.
Трудно встретить его, не спорю,
Потерять так  легко  если...