Неважно ты хороший иль плохой

Оксана Ревкова
Неважно ты хороший иль плохой,
Ты мой любимый, посланный мне Богом,
Ты зажигаешь солнце надо мной,
А без тебя жизнь кажется острогом.

Ты сможешь рассудить, меня понять,
Тебе я только душу доверяю,
И для спокойствия ты мне не станешь лгать,
И я с тобой словами не играю.

Да, иногда ты причиняешь боль,
Но без тебя мне во сто крат больнее.
А я что ангел?... Но хочу, позволь:
Твою жизнь сделать хоть чуть-чуть светлее!