Ведьма

Люси Дарк
                Эй-эй, пока еще жива…
                Эй-эй, пока горит трава…
                Эй-эй, огонь тебе к лицу…
                Танцуй, ведьма, танцуй!

                Мельница, "Ведьма"
Танцуй, Ведьма, танцуй!
Эта осень требует жертвы,
Ветер огонь - раздуй,
Чтобы ярче пылали ветви!

Загорается выше костер,
Твое сердце поет и пляшет,
И тебе ни по чем приговор,
Ты свободна от злобы нашей.

Мы думали что палачи,
И пленили тебя неумело,
А ты растворилась в ночи,
Улетев вместе с дымом в небо...