Похолодало?

Конь Въ Пальто
Н.Г.

Похолодало? И что? Неужели
Нам из-за этого стоит тужить?
Взяли и яркие куртки надели,
Чтобы по осени рыжей бродить.

Бьются всё так же под курткой сердечки,
И не сбивается ритм под зонтом...

Наше свиданье в укромном местечке
Не захочу отложить на потом.