7. 02. 2002 До сих пор

Сольфатара
До сих пор я живу в ручье, что сбегает с вершины Козельского вулкана.Выглядываю со дна его разноцветной веселой галькой. Выплескиваю на берег с ледниковой водой весенне - летнего паводка. Зацветаю синей примулой на кочках полян и обочин дорог. Кричу кукушкой с высоты березового леса.
Замерзаю в пургу, на автобусной остановке, в районе областной библиотеки.
Буксую в машине на улице Беринга.
Смотрю в воду Авачинской бухты, а оттуда,смеется Лешкино лицо. Лицо моего сына,
навсегда оставшегося на полуострове, на другом конце Евразии, за тысячи километров от меня.
Я уехала. Меня там нет. Живу в знойной Одессе, моей родине.Но как будто и здесь тоже нет...Душа зависла, как зависает часто интернет в компьютере. Так где же Я? Ау! Душа, отзовись...