Разочарование

Дмитрий Рыбьяков
Досада, кончились надежды,
И не сказать теперь well, come.
Не приобнять тебя, как прежде,
Не обмануть себя тайком.

Из двух не рухнувших позиций
От гороскопов львов и дев,
Очарованье синей птицей
Исчезло, скукой завладев.

И время, с чувствами банкрота, 
Прошло сквозь пальцы, как вода.
Ушла, шагая за ворота,
Одна, единственная, та.

Развод, почти карикатурно,
Случился в качестве дилемм, 
А подкаблучная натура
Исчезнув сдохла насовсем.

И больше нет желаний вместе
Нести по жизни чушь и бред,
Под многочисленные «если»
И сокрушительное "Нет!".

Хоть парадигмой недоверья,
Ты чувство это назови.
В душе моей задраил дверь я 
И от тебя, и для любви.

Грущу о песне недопетой,
В себе брюзжанье поборов.
Навечно брошенной монетой,
У самых южных берегов.


07.10.2015.