Крымская весна

Людмила Легчило
Строка ложится за строкой.
И так текут за словом слово.
Стихи родятся под рукой,
Когда в душе давно готовы.

Листка пустого белизна
Ждёт молчаливо: что же будет?
Я с фразой "Крымская весна"
Рифмую Родина и Путин.

07.10.15г.