Я заклинаю тебя Богами...

Сергей Дзюба Новодвинск
Я заклинаю тебя Богами
Сошедшими к нам с небес
Вижу твой взгляд и молюсь сердцами
Что б ты пронесла свой крест
Я заклинаю тебя лесами
За голос до боли живой
И заклинаю тебя слезами
Которые плаканы в ссоре со мной
В печали и в радости заклинаю
Воздухом чистым живою водой
Ты улыбаешься я это знаю
И я заклинаю тебя собой
Я заклинаю тебя всем миром
За нежные добрые руки твои
Ты знаешь стала моим кумиром
Болезни скрывая свои
Я заклинаю тебя прощеньем
Которые выплакал у тебя
И заклинаю вечным движеньем
Пока кругосветит наша Земля...

2011