Люсе

Валентина Никанова 2
Ну прости же, прости, не хотела я так.
Я не знаю уже, что мне нужно.
Очень тяжко, пойми, ты должна все понять,
Ведь для этого создана дружба.

Просто время такое, запуталась я,
И тебе уже сделала больно,
Если хочешь уйти, обернись и скажи,
Что устала терпеть и довольно!

Я пойму... промолчав, опуская глаза,
Побреду одиноко по лужам...
Утаю от тебя, что блеснула слеза
Ведь для этого создана дружба...

07.10.2015 г.