От первого класса

Гулим Нур
От первого класса с тобою учитель
До самых балов выпускных,
И столько трудов ведь не каждый родитель
Отдал для родимых своих.
Собрав, проводили,
Ушли на работу.
А дальше — учитель творит!
И счастье, когда от души, не по квоте,
Вчерашний малыш говорит:
- СПАСИБО!!!
За каждое слово заботы,
За слёзы и радость побед,
Спасибо, УЧИТЕЛЬ,-
Обнимет Вас кто-то
За каторжный труд долгих лет…