64. А вот и осени кусочек

Александр Рыжов Екатеринбург
А  вот и осени кусочек
Под белым снегом в декабре
Замёрзший желтенький листочек
Я выпнул ,бутсой' во дворе.

Лежит листочек на ладони
Замёрзший и помятый весь
И мне напомнило немножко
Про осень.что ступала сдесь.

Листочек желтенького цвета
Ты грейся на моей ладони...
А я вспомнил Бабье лето
и про женщину.. про Тоню.