В будущее

Элис Вондер
Что-то вновь случилось,
Но не знаю, что...
Ты молчишь, я тоже,
Двигаясь вперёд...

В переулках грусти,
Во дворах тоски...
Я не слышу голос,
Ветер вновь гудит...

Ты вернись как сможешь,
С парой громких слов...
Не молчи о прошлом,
Будущее ждёт!