теплая тоска

Зигмунд Сергеевич
Жестко и холодно по крыше стучат
Капли дождя, летящие с неба.
Холод нагонит, где бы ты не был.
Ветер о стекла. И окна скрипят.

Грустно и сонно так стало в душе.
Больше не давит собой потолок.
В комнате этой теперь уголок-
Эмо растекся по комнате всей.

Мертвые листья, и мне их не жаль.
Дождик холодный приятнее солнца.
И х-уй с этим летом, оно же вернется.
Сейчас поглощаю я светлу печаль.