Один ты у меня

Мила Потапова
Уходишь вновь  в который раз?
А, возвращаясь,цветы приносишь,
Ты извинений никогда не просишь,
А в уголках твоих  любимых глаз,
Вопрос стоит всегда: Простишь?
И не проходишь дальше,и стоишь.
А  мне, ведь, ничего не нужно,
Ты есть и будешь моим мужем.
Давно обиды все  я позабыла.
-Пойдем, покушаем, мой милый.