Бьётся насмерть год, за годом власть без совести,

Вячеслав Сульпиев
Чиновникам, без стыда и совести, сделавших из своих должностей-кормушки. Наживающихся на чужой беде, забирая у людей последнее, смеясь им в лицо, уверенных в своей безнаказанности. Подрывающих веру людей в справедливость и законность, а это хуже смерти для нормального человека!

бьётся насмерть год, за годом
власть без совести, с народом
обижает слабых, сирых
наживаясь на могилах
казнокрадство, блажь в почёте
без нужды, как тать, крадёте
всех достала-ненасытность
наглость, пьянство, беспринципность


Я бы провёл через парламент новый закон, об ответственности каждого чиновника за неисполнение законов РФ и их дискредитацию. Сажать никого не надо, конфискация имущества и лишение всех привилегий, без права работать на государевой службе ни им, ни их потомкам. У нас в России любой чиновник, что-бы он не сделал остаётся безнаказанным, поэтому простой люд Путину верит, а власти нет и это катастрофа!