О грустном

Андрей Зайцев 5
Листок...
   Осенний падает листок.
   (Как пули, мысли бьют в висок)
                На песок...
                Сырой песок...


Ушла...
   Совсем ушла и в сердце грусть.
   Сказала:"Больше не вернусь".
                Ну и пусть...
                Ну и пусть...


Река...
   Течёт река куда-то в даль.
   И с нею боль, тоска, печаль.
                А мне не жаль...
                Совсем не жаль...


Она...
   Как время вспять не повернёт.
   Меня из памяти сотрёт.
                Вот только жжёт...
                Ужасно жжёт...


Кричу...
   Что силы есть кричу: "Постой!"
   Я тоже стать хочу рекой.
                И с ней покой...
                Один покой...


На век...
   Хочу на век я обрести.
   Прошу забудь и не грусти.
                И ты прости...
                Меня прости...