ЛИЛЯ БРИК

Любовь Лещинская
У неё глаза как у ламы.
А характер - вольный, лисий.
Ухажеры шлют телеграммы
И цветы, и стихи, и письма.
Но она - неуловима.
Для неё любовь - забава.
И она смеется в лица им,
Поклонникам нерадивым.
Королева или царица,
И красавица первая к тому же.
Никогда она не смерится,
Не быть ей верной мужу...