Я дочь часового мастера

Ирина Сергеевна Шустова Москва
Я дочь часового мастера.
В жизни и деле был он Левшой.
Уважаемый всеми, внимательный;
Красивый лицом и нежен душой.
Классно басни читал и Есенина,
Как Гусаковы мог степ станцевать,
Он умел завораживать пением...-
Все говорили: Артистом мог стать.               
Но жизнь обошлась с ним жестоко:
Там, в концлагере стал седовлас.
И в мирное время, до срока
Скоропостижно ушёл он от нас.
Уж полвека лежит среди сосен.
Дедом и прадедом стать не успел.
И ему навсегда сорок восемь.
Только смерть для него не предел.
Он в наследство оставил:- Таланты.
Их живые ростки уже проросли.
То наследство- дороже бриллиантов,-
Правнуку ангелы в дар принесли.

      8-го  октября 2015г.
      папе опять 48 лет.