Каждый умирает в одиночку

Геннадий Кузыбаев
Каждый  умирает  в  одиночку,
Но  об  этом  думать  не  хочу.
Не  желаю  думать, но  плачу
И  по  векселям, а  не  в  рассрочку.
Время  убежать  стремится  в  точку
И  пора  на  сцену  выйти  палачу.
И  в  душе  всё  сущее, что  жило –
Умерло  до  срока, но  молчу …
За  спиной  несуетно  кружила
Та, с  косой  наперевес  по  левому  плечу.