Все ненужное в прошлом

Анастасия Боголюбова
Я отмоюсь от грязи и, не делая драмы,
Гордо спину расправлю, зашагаю вперед,
Накопила немало на душе своей шрамов.
Все проходит и это, знаю точно, пройдет.

В жизни есть остановки для дальнейшего старта….
Я найду в себе силы и отсею труху.
Стерпит все, не заплачет дорогая тетрадка,
Поделюсь своей болью и обидой стиху.

Все ненужное в прошлом… боль, обиды, сомненья,
С чистым сердцем прощаю тех, кто в душу плевал.
Я расстанусь с гнетущим, без искры сожаленья,
В жизни нет моей места для разбитых зеркал.

Горький опыт остался в сердце рваной заплатой,
Я его сохранила в закоулках души.
Все сожгу и отрину, оставляя с закатом,
И с рассветом достигну счастья новых вершин.