Открыта радости душа

Вера Половинко
Открыта радости душа
(Наталье Рашевской)

Открыта радости душа:
она - нежна, она – светла,
наивна и летит как птица,
творить и чувствовать стремится.

В ней сколько ласки, сколько силы,
В ней дни сокрыты легкокрылы,
Ей каждый миг – как Божий дар,
В ней веры и мечты пожар.

Вера Половинко
7.10.2015г.
г. Киев.