Сам с собой

Валентина Никанова 2
Мне бы просто запереться
И не выходить,
Мне бы ночью в одиночку
Босиком бродить.
Мне бы далеко, на небо,
С птицами летать,
Побывать, где лучик не был,
В пустоте пропасть.
Бормотать с собой часами,
Посходить с ума.
До чего же, жизнь злодейка,
Нас ты довела?...