Наши нервы на пределе

Лариса Пяткова
Посвящается коллегам из отдела РИСпоЭФиП
***

Наши нервы на пределе,
Наши силы на исходе,
Мы почти дошли до цели
Мы на полпути к свободе.

Признаёмся откровенно -
Здесь собрали самых умных,
Половина – супермены,
Остальные – супервумен!

Властью, данной нам АИСкой,
Мы вершим баланс завода,
И победа очень близко...
Только силы на исходе.
 
Суперлюдям нужен отдых!
/Кто-то нервно дышит в спину/
Нас лишили благ субботних,
Воскресенье – не отнимут!