Зажгись моя звезда

Анна Любимова 1
Зажгись моя звезда
И освети мой путь,
Не гасни никогда,
И надо мною будь

Не только в час ночной
Когда весь мир уснул,
Но и дневной порой,
Когда и шум и гул

И некогда главы
Поднять,  чтобы взглянуть
На небо, там,  где ты,
Мой освещаешь путь,

Сверкая для меня,
В небесной вышине,
Чтоб знал все время я,
Ты помнишь обо мне.