Я рождаюсь для новых открытий...

Татьяна Анатольевна Соколова
Лёг рассвет на тропинки и улочки,
Вновь с утра расходился туман,
Дремлет всё... и плывут закоулочки –
Город в мареве утреннем пьян...

Обмануться, шутя, не получится,
Всё проснётся, вздохнёт... Дождись...
Насладись тишиной... Соскучилась?
А потом не спеша "проснись"...

Птичий щебет разносится, тает,
Уплывают минуты подстать,
Я парю, в облаках я витаю,
Сердце нежится, благодать...

Растворяюсь в молочности белой,
Проявляюсь в предчувствии дня,
Осень, мило рябинкой зарделась,
Краски в чувства приводят меня...

Я рождаюсь для новых открытий,
День мой светлый, тебя я пою,
О Творец, я счастливейший житель,
Каждый миг я твой Свет узнаю...






автор фото неизвестен