Я потом допишу это в песню

Есения Фишлейбер
-Тебе не холодно,у окна сидишь
-Нет,мне просто ***во,мам

Надо учиться оставлять людей в прошлом
Иначе оставят тебя.
Я думал,что нет хуже похмелья до сегодняшнего утра
Любви достойна только пачка сигарет
А ты-нет
И этот кромешный бред
Высосанный из пальца
Написанный в состоянии аффекта
Не сплю уже вторые сутки,да разве кому-то до этого есть дело?
Наши заблуждения неизбежны
А твои строки так же пусты как и прежде
Но теперь мне это действительно заметно.