Мы распашем поля

Татьяна Велесова
Всё начнём мы с нуля -
Города построим
И распашем поля,
Вырастим героев.

Мы поднимем страну,
Путь закроем грозам,
Полетим на Луну
И к далёким звёздам.

Будет гений у нас
В славе и в почёте,
А дерьмо или грязь -
Строго на учёте.

Мы обнимем умом
Мир необозримый,
К чистой песне прильнём
И к строке любимой.