Когда два сердца бьются в унисон

Алекса Белова
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда любовь срывает крышу -
Желанье, страсть, любовь, огонь-
Прекрасней этого не сыщешь!

Я верю, где-то в мире есть
Моя вторая половина.
Ведь я не целая и пустоту внутри
Заполнить может лишь мой милый...

Как просто было бы мне жить
Уверенной, что все возможно.
Но в моем мире сложно все....
Любить - конечно! Вместе - невозможно!

Так странно, после стольких дней
Смогла я чувствовать и верить,
Но...лишь сейчас, лишь в этот миг...
А завтра я должна про все забыть...

Души моей ТЫ половинка!
И думаю, что понял ты -
Любить друг друга можем долго,
Но вместе быть не сможем мы.....