Два листика сердца

Алекса Белова
Два листика сердца рядом лежали,
Люди с улыбкой смотрели на них.
Это прекрасно, они умилялись,
Только не знали, как больно внутри.

Эти листочки слетели на землю
Ярким и очень красивым ковром.
Краски поблекнут, осталось немного-
Их очень скоро смоет дождём.

Также душа моя бьётся в агонии,
Счастье безудержно - боль впереди...
Ты очень милый и снова далекий,
Ты вроде рядом... нет... это не ты...

Рядом со мною твоя оболочка,
Всё остальное, как прежде, с женой.
Ты обнимаешь, целуешь волшебно.
Ты снова рядом... и снова не МОЙ.