ч

Марк Тош
на хрупкие плечи
лег незаметно иней.
укрыл с головой
в июне тот теплый
дождь.
кожа на стопах
стала мгновенно
синей,
я так устала ждать,
зная, что не придешь.

ты говорила, что:
"станет потом в порядке".
"тот, кто умеет ждать,
точно получит счастье".
но в голове по-старому
страшные беспорядки,
все потому что знаю:
ты мне не станешь
частью.