Манифест часть первая

Павленко Вячеслав Анатольевич
Черновик.

... ...
... ...
... ...
... ...

Что рогатой как чёрт демократией
Что дарует покорное рабство
Его губят и губят сознательно
Гуманизм возводя в святотатство

Обещая что завтрашний день,
Должен стать ... ...
Обрекая его на смерть
Поощряя пороки и слабости

...
...
...
...

Разве можно безвольно молчать
Одобряя ... ... ...
Гнусный пир говорливых жаб
Возвышаясь над тиной болотною

Разве можно, молчать и смотреть,
На лукавое это бессилие.
Ведь я ясен, и я не слеп,
И питаю любовь к родителям.

Это люди весомых наград
Поколение строя Советского
Им светил кумачовый стяг
Всем, от первого до последнего.

Эти люди всю свою жизнь,
Положили верша невозможное.
А вы, так безжалостно их
До нага обобрали восторженно.

...
...
...
...

Мы для вас вымирающий сброд
Без любви,родства, и без памяти
Но помните, ... ...
... ... воззвания

...
...
...
...

Эта блажь, пауков, и крыс,
Как гангрена на теле Родины.
Боже мой, Боже мой,
Не смирение моё прости
И не дай мне увидеть большего.