Когда один лишь час мы вместе

Алекса Белова
Когда один лишь час мы вместе,
Когда волшебно все и хорошо,
Потом придёт откат жестоко,
И будет все опять не то...

Наступит время понимания,
Что все лишь временно и невсерьез.
От боли потеряешь ты сознание,
И мысли будут рвать на части мозг.

И боль прорвется изнутри,
И слезы по щекам как реки потекут...
Ты закричишь, но так беззвучно...
Ведь силы нет... и никого вокруг...

Ты понимала все, и ты была согласна,
И думала, что сможешь не любить...
Но ты ошиблась страшно и жестоко:
Ведь думала что этого не может быть...

Считала это невозможным,
Твоя душа была черства внутри
Что сделал он? Как получилось,
Что ты живёшь теперь лишь им???