Минорка

Екатерина Роос
Минорка - райский островок,
вулканом созданный когда-то.
Здесь море, солнце и песок,
и тайны южного заката.

Совсем другие звезды
здесь светят в небесах
и с лунною дорожкой
играют на волнах.