ДОМ

Эдуард Данилов
У меня необычный дом –
Пять светлейших есть в доме окон.
Засыпаю я в нем с трудом,
Заползая в сна темный кокон.

Ну, а в каждом окне – звезда,
Та, что светит лучом целебным.
Если в сердце моем беда –
То лечусь я лучом волшебным.

А за окнами – сад живой,
Говорящий со мной о многом.
По осеннему - огневой.
Я общаюсь с ним, будто с Богом…

У меня необычный дом –
Не встречал я такого дома…
И живет в нем счастливый Гном.
Никого нет там, кроме Гнома.